注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云桥烛光的博客

事能知足心常乐,人到无求品自高。

 
 
 

日志

 
 

我今天52岁了  

2015-08-27 23:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以前,听别人说52岁了,总觉得于自己还很遥远,今天我自己52岁了,顿觉青春不再,岁月无情,其实文人墨客们早就将弹指一挥间的时间说是犹如白驹过隙,子在川上曰:逝者如斯夫。曹操举酒高歌:对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多;杜甫诗云:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。苏轼感慨:多情应笑我,早生华发。时间永是流逝,转眼就是百年。
     时间是一个谜,有时很长,有时却很短;时间是一个谜,有时很快,有时却很慢。
    我这一路走来,没有绮丽的往事,没有惊人的成绩,有的只是在平凡的岗位上为善、用心、诚信、快乐。
我今天52岁了 - 云桥秋色 - 云桥烛光的博客
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018