注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云桥烛光的博客

事能知足心常乐,人到无求品自高。

 
 
 

日志

 
 

招生工作会议和农民大学生培养计划工作会议上的致辞  

2015-06-11 16:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

颜学勤校长在株洲电大

招生工作会议和农民大学生培养计划工作会议上的致辞

各位领导、同志们:

木棉花开红胜火,五月雨沐分外明。在这绿杨带雨时节我们迎来了全市电大招生工作会议和农民大学生培养计划工作会议的隆重召开,这是株洲教育的盛事、喜事,对于促进株洲教育事业发展具有十分重要的意义。借此机会,请允许我代表攸县电大站对本次会议的召开表示诚挚的祝贺,向各位领导和同志们的莅临表示热烈的欢迎!

攸县电大在科学发展观的引领下,在市电大精心指导下,电大工作得到了长足的发展。我们发扬尚勤敢超精神,以改革求发展,以创新促跨越,始终把招生工作作为学校发展的第一要务,努力开启招生工作新思路,及时稳妥地调整招生策略,开拓招生新渠道,全力以赴抓好电大招生工作,有效保证电大生源,同时也为推进攸县成人和继续教育事业的健康发展,构建终身教育体系、形成学习型社会做出了不懈努力。

攸县电大将再接再厉,在确保教育质量的基础上,锐意改革,大胆创新,借助信息化网络优势,以现代远程开放教育为依托,积极探索农民大学生培养计划的实施方法,认真部署,细致安排,着力抓好工作落实,切实保障农民大学生培养计划圆满完成。

    各位领导、同志们,这次会议让我们走到了一起,结下深厚的友谊,我们将牢牢抓住这个契机,加强与兄弟县区之间的交流与合作,共同谱写我市电大教育新常态下的新篇章!

   最后,预祝全市电大招生工作会议和农民大学生培养计划工作会议圆满成功。祝各位领导和同志们身体健康、工作顺利、万事如意!

    谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018