注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云桥烛光的博客

事能知足心常乐,人到无求品自高。

 
 
 

日志

 
 

攸县举办烟花爆竹生产企业特种作业人员培训班日  

2015-03-27 12:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

攸县举办烟花爆竹生产企业特种作业人员培训班

为加强烟花爆竹生产企业的安全管理,强化企业的安全生产意识,进一步提高企业安全管理人员的素质,强化落实企业安全生产主体责任,预防和减少生产安全事故发生,2015年3月17日-27日,攸县在县职业中专举办了烟花爆竹生产企业特种作业人员培训班,来自攸县、茶陵17家烟花爆竹生产企业的63人参加了培训。

      这次培训培训邀请了省市专家黄辉荣、曾国祥、刘小平、谢峰、李建平、彭叶飞、王朴分别就安全生产最新方针、政策和有关安全生产法律、法规、规章和职业危害及预防、烟花爆竹典型事故案例分析、事故预防及应急救援知识、烟花爆竹安全生产操作规程等内容进行了教学。培训结束后,攸县安监局对参加培训人员进行了理论书面考试。

2015年03月27日 - 云桥秋色 - 云桥烛光的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018