注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云桥烛光的博客

事能知足心常乐,人到无求品自高。

 
 
 

日志

 
 

我 县“唱响攸州”大合唱比赛圆满落幕  

2015-11-16 09:46:02|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1028日晚上起,历时五天的“唱响攸州”大合唱比赛初赛,于111日上午9点圆满结束。全县共有59个队伍4000多人参加此次大合唱活动。经过5天的激烈比拼,最终有21支优秀队伍挺进决赛。

各参赛队伍完美演绎、奋力拼搏,参赛队员个个敞开歌喉、激情演唱,一首又一首动听的、经典的红歌、老歌让现场的观众不停地拍手称赞,有的观众还随着节奏和音乐一起唱、一起舞动...整个比赛现场气氛火爆不亚于一场明星演唱会。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018